Cookbook

Zutaten

Für Personen

2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1-2 EL Öl
600 g fertiges Gyrosfleisch (vom Fleischer)
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
200 g Schmand

Zubereitung

30 Minuten

ganz einfach

1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gyros, Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

2. Tomaten samt Saft und 400 ml Wasser angießen. Aufkochen, Tomaten etwas zerdrücken. Zugedeckt 8–10 Minuten köcheln.

3. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Eintopf mit Schmand und Schnittlauch anrichten. Dazu: Brot.

produtos Descrição Aproveitar. Preço unitário Qtd Total
Zwiebel

Zwiebel

Em estoque 0,80 € 0,80 €
Gyrosfleisch

Gyrosfleisch

Em estoque 4,50 € 4,50 €
Paprika

Paprika

Em estoque 2,10 € 2,10 €
Olivenöl

Olivenöl

Em estoque 5,80 € 5,80 €
Tomate

Tomate

Em estoque 1,80 € 1,80 €
Schmand

Schmand

Em estoque 1,60 € 1,60 €