Schneller Gyroseintopf

Zutaten

Für Personen

2   Zwiebeln
1   rote Paprikaschote
1-2 EL  Öl
600 g  fertiges Gyrosfleisch (vom Fleischer)
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten
200 g  Schmand

Zubereitung

30 Minuten

ganz einfach

1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gyros, Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

2. Tomaten samt Saft und 400 ml Wasser angießen. Aufkochen, Tomaten etwas zerdrücken. Zugedeckt 8–10 Minuten köcheln.

3. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Eintopf mit Schmand und Schnittlauch anrichten. Dazu: Brot.

Product Description Avail. Unit Price Qty Total
Zwiebel

Zwiebel

In Stock €0.80 €0.80
Gyrosfleisch

Gyrosfleisch

In Stock €4.50 €4.50
Paprika

Paprika

In Stock €2.10 €2.10
Olivenöl

Olivenöl

In Stock €5.80 €5.80
Tomate

Tomate

In Stock €1.80 €1.80
Schmand

Schmand

In Stock €1.60 €1.60